Синица
Мигает лампочка ночная.
Сжигает дракон, кислород,
Ревет, туда - сюда летая.
А люди там сидят в тиши,
Струится мило стюардесса.
Попробуй чудо - опиши,
Попробую, я сам повеса.
Глаза искрятся в небесах.
Земля её не понимает.
И на далеких берегах,
Зарю вечернюю встречает.
Рассвет, посадка, самолет.
Обидно, если непогода.
Аэропорт, красотку ждет,
На самолеты нынче мода.
И снова след её в верху.
Меж звезд родимая синица.
Я отгоню, лису - беду.
Тебе я знаю, небо снится...
Свидетельство о публикации №116110203542