С Душой жить

                Хочу прижаться голосом своим
                К моим стихам,
                Чтобы запеть и заговорить
                Душой...

                Хочу с Душой страну любить,
                Хочу с Душой счастливым жить,
                Хочу всё делать и творить
                С ДУШОЙ.


Рецензии