Пора открытий

    ПОРА ОТКРЫТИЙ

После лекции отличной
Про теорию и жизнь
Два студента, что практично,
Сексом сразу занялись.

У неё раскрыты бёдра.
У него готов пистон.
Уж налиты страсти вёдра.
И звучит на стоном, стон.

Есть в Сабянинске высотка.
Чудо-стройка, МГУ.
Там студентка и красотка
Учит милого уму.

Разум важен для студентов.
Математик, журналист.
Но отличие объектов:
Ты - не муха, реалист.

Помогают паре в страсти
Малахиты от Христа.
Чей Собор сгубили власти.
Дурь, как истина проста.

Будут новые события.
Позы новые и пыл.
Но начальные занятия.
Это - главное, посыл.

Пусть пошлют его на Запад.
Защищать России твердь.
Будет помнить страсти запах.
А она - родную жердь.


Рецензии