значение - пустое

я один безуспешный лодырь
поглащен своим невозможным горем.
льются слезы превращаясь в море,
мысли летят в сумбурном комке.

я всегда один, вот моя беда.
доставай патрон, я умру с ружья.
и не надо жалоб, молитв не стою,

слово - "я"

значение - "пустое"


Рецензии