Я вдыхаю запах снежинки

Я вдыхаю запах снежинки,
Я вдыхаю первый мороз.
Родничок засеребрился льдинками,
В полыньях паром курится плёс.

Как давно я там не был, о Боже!
Каждый куст там до боли знаком.
Ветер, солнце и дождь ловил кожей.
Там и предков оставленный дом.

Я вдыхаю запах снежинки,
Я вдыхаю первый мороз.
Зимы сердцу любимы картинки.
Я всегда помню мир где я рос.


Рецензии