Прибрежное настроение
Неожиданно, в заботах о своих.
Солнце юга, мысли согревая,
Здесь скупее смотрит на двоих.
И размеренный накат на этот берег,
Где стою я утренней порой,
Моет гальку без штормов истерик
Как в руках ромашка: Твой - не твой.
Он запомнил все твои визиты
В мае юном, прошлою зимой.
С ним прошу: " Входящие открыты.
Весточку пришли на адрес мой."
Свидетельство о публикации №116110203508