Боже мой

Боже мой, какая драма,
Ты ушла и не вернулась,
Сердце просит девять граммов,
Но весы мои погнулись.

Боже мой, какие страсти,
Достоевский отдыхает,
Девять граммов весит счастье,
И, как бабочка, порхает.

Боже мой, какие люди
Нас недавно целовали,
Девять солнечных прелюдий
И луна в кривом овале.

Боже мой, какая дикость
Так влюбиться на ночь глядя,
Взять в ладони две гвоздики
И отдать чужому дяде.

Боже мой, какая сила
В этом взгляде, в этих жестах,
Где меня всю жизнь носило,
Вам уже не интересно.


Рецензии