КПСС
И заветы Ильича.
А я дверь свою, входную.
Заложу. Из кирпича,
Стенку крепкую поставлю.
Уши ватой ублажу.
Не могу и не заставлю.
Не люблю, не по нутру.
Их плакаты расписные,
Все призывы и враньё.
Не святые, а чудные,
Пусть уймется помело.
Телевизор, как провизор.
Даже радио, FM -
Видит скрепы, деготь лижет.
Разговор ведет не с тем.
Неудобно, непонятно,
Я забыл их имена.
Всех зовут, туда, обратно.
На дорожку Ильича...
Свидетельство о публикации №116110203463