Давай останемся родными
"Давай останемся родными"
http://www.stihi.ru/2016/07/07/5241
/Ирина Искренна/
*^*^*
Давай останемся родными --
На год, на день, на полчаса.
Пусть светят звёзды голубые,
Заглядывая нам в глаза!
Пусть между нами будет космос
И рук взаимное тепло,
И губ прекрасные откосы
Не тянут искрами на дно.
Ещё сумеем оглянуться,
В последний раз, кляня судьбу,
И прошлого рукой коснуться
У горькой нежности в плену.
Любовь не может быть жестокой,
И там, на облаке большом,
Нам станет слишком одиноко,
Когда мы вспомним о былом.
Нам друг без друга слишком больно
Быть листьями с родных берёз
И в музыке дождя невольно
Искать следы прозрачных слёз.
Давай останемся родными --
На год, на день, на полчаса…
Пусть светят звёзды голубые,
Заглядывая нам в глаза!
Свидетельство о публикации №116110200345
* С благодарностью и искренним уважением.
Михаил Федорков 16.11.2016 21:00 Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось. Стихи всё-таки стоит писать хотя бы потому,
что они проникают в душу тем людям, которые слышат и понимают нас.
*С пожеланиями хорошего дня!
Ирина Лепкова-2 17.11.2016 07:19 Заявить о нарушении