Поле
Почернело море. Пенится от слез.
Красные закаты. Злоба на лице.
Кителя измяты. И по всей красе.
Ордена, медали. Груди - колесом.
Нет не опоздали. Хуже всех живем.
Поднимаем стопки. Поле с лебедой.
И народ мы робкий. Чуточку дурной.
Не шумит на поле золотая рожь.
Там в овраге горе и не подойдешь.
Жить в угоду власти, целовать подол.
Вот такие страсти, в поле я нашел.
Не смотря на это, распаши его.
Золотого цвета: рожь и мастерство...
Свидетельство о публикации №116110203430