И всё-таки... Вы вспомнили Её...

На рецензию Я.Левина.


И всё-таки... Вы вспомнили Её!
И аромат тот - яблок, мёда, листьев...
И стало вдруг чуть грустно и тепло...
И снова в прошлом заблудились мысли...

А интересно... где Она теперь?
Кто Ей губами нынче греет пальцы...
Непостоянной, с привкусом потерь,
Не разрешившей с ней тогда остаться...

Наверное, всё так же хороша...
Теперь - не Лето - Золотая Осень,
Летящая, как бабочка, душа,
Как лучик солнца, меж берёз и сосен...

К себе манящий омут карих глаз -
Не вычерпать и не достать до донца...
Вам снились по ночам Она не раз,
И исчезала с первым лучом солнца... 

Вы нынче - снова вспомнили Её...   
И аромат тот - яблок, мёда, листьев...
И стало вдруг и грустно, и тепло...
И снова в прошлом заблудились мысли.
               


Рецензии