Холодно
Дрожу своей каждой клеточкой.
И голос мамы...оттуда:
Вставай,любимая деточка.
А ноги...они,как ватные...
Шатает...идёшь-шатает.
И голос мамы...оттуда:
Пройдёт...такое бывает.
И руки...вперёд протянуты,
Ищут опору надёжную.
И голос мамы...оттуда:
Нет ничего невозможного.
И,вот,уже мне теплее,
И чайник кипит устало...
Я так люблю тебя,мама,
Не всё я тебе сказала...
Свидетельство о публикации №116110203413