Вспомни - заплачешь

На девчонку глянешь вечерком,
Вспоминаю я года былые.
За руку прихватишь и молчком,
По песочку шлепаем босые.
Над Сурою слышится гармонь.
Девочка, красивая награда.
Шепчет через губы: - ой не тронь.
Я прошу: "Любимая, не надо".
Груди слышу. Волосы люблю.
Глаз твоих, бездонное начало.
В памяти вот это я храню,
Прошлого, однако, очень мало.
Не стареют милые сердца,
Согревая душу лишь словами.
И живу во гневе у творца,
Рассудите вы давайте сами...


Рецензии