Ядерный смысл

Ничего я не знаю-
Не могу вам сказать,
Но слегка понимаю,
Что нужно отдать.
Этот ядерный смысл
Для меня так не нов.
Передам эти мысли
Уже я без слов.
И зачем вы такие-
Не понять даже вам.
Чьи то мысли чужие-
И с собой пополам.
И уже вы не личность-
Вы другой человек,
Но вам это привычно.
Проживайте свой век!

10.08.2016


Рецензии