Ночной полёт
Над чёрной бездной мысленно лечу.
Внизу бушует море – даль безбрежная,
И я от восхищения кричу:
«Кто создал эту мощь,- пучины водные?!
Какая сила держит Океан?!
И что есть человек, - ему покорны ли,
Цунами грозные, Торнадо, Ураган?!»
С природой спорить нам на вряд ли вежливо.
С природой лучше всё- таки дружить.
К природе относиться нужно бережно,
Как мать лелеять, дружбой дорожить.
Не вечна ночь и тьмы судьба известная…
Изгладит время в памяти надлом.
Взойдёт звезда и вспыхнет пламя вечное
Победным, торжествующим добром!
Свидетельство о публикации №116110200336
В мечтах постигла высоту!
Горжусь - себя преодолела!
Вот-вот зажму в руках мечту...
Лечу ...в обьятиях ...Вселенной...
Наталья Люшневская 10.07.2022 04:38 Заявить о нарушении
Валерий Женин 10.07.2022 10:07 Заявить о нарушении