Мысли... мысли...
Под неуёмность междометий,
Слились в "немыслимую" смесь
На перекрёстке трёх столетий.
Вот ночь "михайловской" пурги:
Я вижу, как, предавшись кайфу,
А. Пушкин новые стихи
Читает Анне Керн по SKUPEу...
А я, сегодняшний, Ему,
Горя огнём неугасимым,
Рассыпав мысли по уму,
Пишу письмо...пером гусиным...
Свидетельство о публикации №116110203352
РассЫпать мысли по уму
По чётным нравится ему,
А по нечётным дням и числам
Он рассыпает ум по мыслям!
Анна Рыбба 02.11.2016 21:45 Заявить о нарушении