Напиши мне...

Напиши мне о том, что любишь,
Что желаешь мой больной разум постичь,
Что меня ни за что не осудишь
И сможешь от всех врагов защитить...

Напиши мне о том, что скучаешь,
Что неведомой силой тебя тянет в Пермь...
Напиши, что теперь понимаешь,
Что напрасно ты запер тогда "эту дверь"...

Напиши о том, что сожалеешь,
Что теперь уже ничего не вернуть...
Напиши мне, скажи, что ты веришь,
Что оба мы выбрали правильный путь...

Или нет! Напиши, что ты бредишь!
И то, что писал было глупой игрой,
Что, как всегда, ты снова уедешь
И, не поведёшь никого за собой...

Ещё лучше! Скажи, что ты любишь...
Напиши чётким текстом, что снова влюблён
В ту, что возможно завтра забудешь,
Но сейчас сладкой негой наполнен твой сон.

Напиши... и я буду спокойна,
Буду рада при всяком раскладе.
В моих глазах ты будешь достойным,
А я растворюсь в будних дней маскараде...
24.02.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.