Рабочий день
А чего - не знаю сам,
Вот такая вот работа,
Мысли сущий хлам.
Шеф уехал на сегодня,
Разгуляется душа,
Сочковать пусть и крамольно,
Буду жить я не спеша.
Вечер груз поймает жадно,
Нарисуются дела,
За окном сугробы важно,
Крутят, вертят удела.
Пусть вопрос решится быстро,
Холод больше не берёт,
Снова в разуме так чисто,
А за створками мороз...
02.11.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116110203347