Сыновьям

Смотри на меня,мой сынок,
В приезды такие нечастые.
Считай морщинки мои,
От горя они...и от счастья.

Вот эта-когда ты болел,
А я тебя поднимала.
Другая-когда уезжал,
А я тебя провожала...

Ещё одна-тоже тебе,
Когда ты решил жениться.
А эта...я помню её,
Ждала,когда внук родится...

Смотри на меня,мой сынок,
Морщинки я все поделила.
Вот только не вижу свои..
Мне всё и для всех хватило...


Рецензии