Рябина

Под снегом кисти красные рябин
Мёрзнут в неземном очарованье…
Помнишь, как ко мне ты приходил
Под рябину летом на свиданье?
Укрывала нас с тобой она
Веточками от недобрых взглядов…
Облетела пышная листва,
И тебя со мной теперь нет рядом…

Припев:
Белый снег, рябину красную
Засыпаешь понапрасну ты…
Ягод цвет греет душу вновь:
Наша в них живёт любовь…

Как будто бы всё было, как вчера…
Почему так быстро мчится время?
Помнишь, как рябина зацвела
И на нас бросала полутени…
Снегири слетятся к ней опять –
Манит своей ягодой рябина…
Я тебя всё так же буду ждать!
Приходи скорее, мой любимый!

Припев:
Белый снег, рябину красную
Засыпаешь понапрасну ты…
Ягод цвет греет душу вновь:
Наша в них живёт любовь…

Текст в работе!
Фото - интернет


Рецензии