Без комментариев

Запоздалая осень, в жизнь мою не спеша,
Жёлтых листьев охапки, под ногами шурша,
Набросала картины из драмы страстей,
Разливала напитки из фляги вестей.

Очень странный, щемящий и приторный вкус -
Мне достался сегодня не сладкий арбуз,
Для того, чтоб наглядный и верный урок
Я смогла поглотить на немереный срок.

Есть ученье кнута для простых дураков,
Пряник дал и забрал, вот и был он таков!
Только больно и страшно мне стало тогда,
Когда пряник забрали и дали кнута...

Вот теперь маловнятно пытаюсь понять -
Как баланс равновесия можно держать?
Может поздняя осень даст в этом ответ,
Но висит тишина и ответа в ней нет...
05.11.2012


Рецензии