Домкраты

Порой мне кажется, пишу я глупости.
Не жалуюсь, прошу участия.
Пороки есть, они в природной тупости,
Выходят, не спросив согласия.

Порой мне кажется, ищу я глупости.
Свои, чужие и природные.
По состоянию исходной тупости,
Все помыслы мои голодные.

Порой мне кажется, живу по глупости.
По недосмотру, наказанию.
Но становлюсь добрее с этой тупости,
Не поддаюсь её желанию.

Порой мне кажется, достаток глупости,
Необходимый лак невинности.
Стальные лапы, тормоза сей тупости,
Они домкраты всей стабильности...


Рецензии