Летаргический сон
абордаж.
Голоса в унисон -
аффинаж
Аритмии сердец
череда.
Подпланетных колец
борозда.
Антология чувств -
во плоти.
Зло несущая суть
впереди.
Путь идущий вперед
среди скал.
Он несет прямо в ад
пъедестал.
Каллибровка ствола,
жар свинца,
Только боль не уснет
нет конца.
Летаргия сердец,
в унисон
Голоса в голове,
словно сон.
Свидетельство о публикации №116110203301