Море 1. 11. 2016

 
 Она летом поехала в Сочи
О море, море синие
На две недели отдыхать
О море, море синее
Ее зовут Оксана – моя доча
О море, море синее
В заводской пансионат,

О море, море синее
Загорала, купалась в море
О море, море синее
Познакомилась на пляже
О море, море синее
С юношей Егором
О море, море синее
Какие нежные слова он скажет

О море, море синее
Оксана, я люблю тебя!
О море, море синее
Я люблю тебя милая
О море, море синее
Я буду ждать тебя
О море, море синее


Рецензии