Возможно
Наверно, не хватает мне запаса слов.
Они не могут быть уже мудры и чисты.
Моё сознание с остатком тех основ.
В них раболепство от советского устоя.
Пересмотреть те взгляды проще иже их.
Теперь я будто пьяный или с перепоя.
Себя сужу, но и стараюсь, пишу стих.
Ищу не истину, не фальшь и откровенно,
Через мозги пускаю то, что не дано.
Стирать пытаюсь резкости и непременно,
Вновь утыкаюсь в чёрно-белое кино.
Как защитить того, чего почти не знаешь.
Не в Духе дело, пусть он и всегда святой.
Выходит ясность ты из зла, но выбираешь.
Такой ответ, он, как всегда, почти простой...
Свидетельство о публикации №116110203291