Виктору Ф

Спасибо Вам мой шифровальщик.
Не против, нет, шлифуйте ряд.
Пусть и не маленький я мальчик,
Слова пиита пусть горят.

Они всегда необратимы,
Их не загнать в кадык опять.
А мы с тобою побратимы,
И афоризм, как раз под стать.

Спасибо зритель, почитатель.
Важна не сцена - важен труд.
Я ловелас и воздыхатель.
И мне слова карманы жгут.

Их, выставляя, будто душу,
Рискую так, но не смолчу.
Возможно, быдло я и трушу,
Слова под рифму бормочу.

А вам судить, делить награды.
Когда вы рядом очень рад.
Хочу, чтоб были вы все рады,
Себе назначил рок - наряд...


Рецензии