В узде

Нами правят будто лошадьми.
Нас стращают ездовые.
С нами Бог, но мы, почти одни,
Эта сказка о России.

Что такого скажем, так всегда.
Было, есть оно и будет.
Есть холопы, значит господа,
Среди вас они же, люди.

Среди нас они, из той среды,
Только здорово наглее.
Будем мы им таки лошадьми.
Сливки эти нас огреют...


Рецензии