Эгоизм или дар
В природе всё живое.
Живая пища, всё для них.
Запутался, не скрою.
Живое - всё оно растёт.
Но и вода живая.
По руслу вдаль она течёт,
Есть мёртвая, святая.
Зерно живое, лепесток.
И лес живой, и птица.
И гриб живой, немой сморчок,
Такой вот я тупица.
Мне непонятно почему,
Живые убивают,
Живых, несут себе к столу,
В кострах живых сжигают.
Не знаю я на всё ответ.
Я сам живой с живыми.
Но сколько много разных бед,
Нам кажутся простыми.
Свидетельство о публикации №116110203260