Не для людей
А для номенклатурных бл@дей...
Медицинские услуги не для людей,
А для блатных дорогих гостей...
Пенсии тоже не для стариков и людей,
А для охранников власти-иудей...
Пешеходные дороги не для людей,
А для парковки автоплощадей...
Народные избранники не для людей,
А для отмывки денежных затей...
"Собаки" лают на простых людей,
Готовят множество плетей...
Проблем нет,когда нет людей...
Свидетельство о публикации №116110203195