Воспоминания о лете

Пролетело уж лето красное,
Ночи южные, допоздна.
Всё хорошее, всё прекрасное,
Этим летом допил до дна.

Пролетело уж лето красное,
Будни серые впереди.
Тучи, бледные и ненастные,
Прогоняют меня, лети!

Пролетело уж лето красное,
Осень жжет зелень не вернуть...
Осень милая, осень властная,
Дай нам лета ещё чуть-чуть.


Рецензии