И жизнь, свое нехитрое меню

Банальность зла. Невежество добра.
Привычный холод не заживших швов,
Виновник раннего налета серебра,
Великий сценарист тревожных снов.
О, я давно - сноровистый гример,
Скрываю раны, что кровоточат.
И мой двойник, веселый бузотер,
По капельке выдавливает яд.
Сотку реальность из седых легенд.
Забуду путь назад, и навсегда
Увековечу творчества момент,
Пусть сгинет всех сомнений череда.
Попутчикам не просто. Я ценю
Усилия не выпустивших рук.
И жизнь, свое нехитрое меню
Перезагрузит на дисплее вдруг...


Рецензии