кадры из сна

каждая ночь.. открывает.. мне кадры из сна...
они.. повторяются.. в этом бесплатном кино...
словно.. ты рядом.. но.. явно опять не одна...
и нас.. разделяет стеной.. простое окно...

и звуковые эффекты.. стучатся в окно...
а за окном.. как в тумане.. сиреневый край...
ты берешь руки другого.. а мне все равно...
и для меня любовь.. призрачный рай...

пара секунд.. за окном.. эпизод номер два...
в жарких обьятиях ты.. но увы не в моих...
кадры мелькают.. и кругом идёт голова...
остановись и проснись.. но я же не псих...

и наконец.. за окном.. эпизод номер три...
ты отдаешь.. своё тело ему.. а не мне...
ревность.. как червь разьедает мозг изнутри...
что-же.. придётся искать своё счастье в вине...

вдруг.. неожиданно так исчезает размытость окна...
кадры становятся ровными.. чётки края...
и открывая глаза.. вижу что ты не одна...
ты рядом со мной.. значит тот за окном.. это я...


Рецензии