Еще вчера...

Еще вчера светились золотом березы,
В прозрачном небе таяла лазурь
Дубы величественные в бронзе
Несли у осени почетный караул.

Но ночь прошла и не узнать природу:
На город пала непогода
Дождями,слякотью,ветрами
И тягостными сумеречными днями.


Рецензии