Болото. Продолжение-2

 Оппозиция снова встает на дыбы,
Террористы взрывают людей.
Наши тюрьмы полны, и растут как грибы,
Не хватает - хороших идей.

Власть живет хорошо, наши недра полны,
А народ от подачек опух.
Церковь ладаном гонит детей сатаны,
Чтоб остался святой только дух.

Но господь не приходит туда где не ждут,
Только дьявол стремится туда.
А у нас здесь в колодцы бездумно плюют,
Так, что в них закипает вода.

Вороватая власть, беспринципный народ,
С безобразной элитой вверху,
Проедают богатства, который уж год,
Предаваясь безбожно греху.

1.11.2016.


Рецензии
Пиши,поэт..Перо-оружие...На свете, лучше Правды нет..Я,говорю все мужественно..
РОма!ВСе верно пишите..Браво!

Висколия Юрина   06.11.2016 11:28     Заявить о нарушении