Закрыт сезон...
Тут есть резон - опять пора на лёд,
И снова праздник - день рожденья клуба
Отпразднует ФИОНерский народ.
Мы, безусловно, соберёмся вместе,
Стаканы сдвинув, водочки нальём
В своём любимом и заветном месте,
На озере глубоком торфяном.
И будут вновь рыбацкие рассказы,
И снова тосты говорить пора -
И кто-то, выпив, захмелеет сразу,
А кто-то будет бодрым до утра.
Пусть нам грозят закрытием ФИОНа,
Но вряд ли нас возможно распустить:
Пришла пора писать свои законы,
И дальше развиваться, и расти!
Закрыт сезон, как книжная страница,
Но книга не прочитана, друзья -
С закрытием не будем торопиться,
Мы - дружная рыбацкая семья!
Свидетельство о публикации №116110203092