всех времён

Маркиз де Сад хотел уж уходить(*)
тут я протянул ему Книгу..!!
вот -Саая Эротическая Книга..!"
Всех времён и народов..!"!"
Марина Влади - Владимир Прерванный Полёт..!!*
читал он --минут сорок.
с Трудом оторвавшись Сказал..(*)
лишь на первый взгляд .безобидная,Книга..!"
там есть.Моменты..!!Ведь там Трагедия в том...
что он не смог выйти .из неё..........!"
он Бился о СТЕНЫ..!!"!!.
ну да!!бился.моя МыслЬ Такая..!!
Не надо входить..!"дэ Сад Изумился..!!
надо входить не входя-английский Театр..!!
раздались Аплодисменты..!!!!
обернувшись увидели,.
царицу Екатерину и княгиню Дашкову.


Рецензии