Лучше всех

Ты спросила:"Как дела?"
Я ответил:"Лучше всех."
Я летящая стрела.
Я пробью любой доспех.
Ты спросила:"Как дела?"
Я ответил:"Лучше всех."
Я,как два Икаровых крыла
И мой путь лежит,лишь вверх.
Ты спросила:"Как дела?"
Я ответил:"Лучше всех."
Я как малая пчела.
Мало время для потех.
Ты спросила:"Как дела?"
Я ответил:"Лучше всех."
Люди мёрзнут без тепла.
Но моё спасенье ты,у них лишь мех.
Если спросишь:"Как дела?“
Сквозь мой плачь,сквозь громкий смех,
Знай,ответ мой навсегда:
"У меня всё,лучше всех!"


Рецензии