Двери хлопают...
Кто то входит,кто выходит,дверь на это и дана...
И не надо горько плакать,что ушел он от тебя,
Манят в жизни только двери,приоткрыть секрет хотят...
Разделяют всех нас двери,словно клапан гонит кровь,
Скрип петель стоит весь вечер,бьется сердце,жизнь идет,
Никому дверь, не подвластна,хоть ее заколоти,
Так с петель, снесут ударом,чтобы выход был открыт...
Подпирают бревном двери,замуровывают вход,
Если он вскипел от страсти,убежит через окно,
Чтобы было все в порядке,дом оставь ты без дверей,
Интерес погаснет сразу, хлопнуть дверью посильней...
Дверь для нас, стала иконой,мы ее боготворим,
Там за дверью чудес много,войти могут и уйти,
Не жалей,когда уходит,попроси лишь об одном,
Чтобы он не хлопал дверью,вдруг воскреснет через год...
02.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110202995