Ты попросил..

отдать тебя ей..
как надоевшую вещь..
но меня не спросил..
как заходить..
буду я..
в опустевшую дверь..
Всё остыло в груди..
у тебя.. у меня..
пустота..
Сильно надо..
иди..
но меня отпусти..


Рецензии