Кульминационный момент осени

Ушла в былое осень золотая.
С дерев скользит последняя листва.
Вот первый снег, пошёл и тут же тает.
Пора пришла другого колдовства,
Давным-давно введённого природой
И возведённого в незыблемый закон,
Где осень, вдруг, с извечной непогодой,
Зимы сменяет мразный звон оков.

2 ноября 2016 года


Рецензии