О женщинах
лучше дать ей это,
ибо она возьмет и на много больше, чем просит.
**********
О как с ними сложно -
без них - невозможно.
**********
"Время не лечит - оно убивает
всё то, что осталось" - Пусть все это знают.
**********
О женщины!
На сколько ж Вы прекрасны:
Блестящи, зажигательны ...
... и огнеопасны.
**********
Пусть злые языки не врут,
Да и сама себе не ври –
Знай, твоя пятка не сосуд
Для консервации Любви.
**********
Можно к женщине с Любовью,
Можно - удовлетворить,
Просто трахать - тоже можно,
А иных - как вещь, купить.
Свидетельство о публикации №116110202921