Была тропа такая

Был загнанный, как зверь,
А мог быть человеком,
Закрывшим гонке дверь,
Сломавшим стаду эхо.

Увы, не довелось,
Не тем дожил финалом.
Как зверю пасть пришлось,
И принял смерть усталым.

Отчаянно дралсЯ,
Порой изнемогая,
И тем прославилсЯ.
... была тропа такая.


Рецензии