Константин Райкин

Сколько злой, брезгливой спеси
из него полезло вдруг,
будто он с Всевышним вместе
вправе всех судить вокруг.

Денег в кассе нет - не так ли?
Про цензуру бред не в счёт.
Просто зритель на спектакли
почему-то не идёт.


Рецензии