Должники

На небесах, в той книге должников,
У каждого из нас своя страница…
И с самого рождения на ней,
Цветным  красками рисует он нам лица.

Он в каждого вдохнет свою любовь,
Научит радоваться жизни и смеяться.
И всякому, кто счастлив без затей,
Сквозь облака он будет улыбаться.

Он не оставит нас в тяжелый год,
Упавшему всегда даст шанс подняться.
Безумцам тем, кто покорил Олимп,
Добавит сил вершин не испугаться!

Согреет  всех теплом и защитит,
Усилит веру в нас болезни не сдаваться.
Своим любимчикам подарит он талант,
Которым все могли бы наслаждаться.

Мы здесь перед Создателем в долгу,
За то, что и поем и плачем вместе.
А если все невзгоды одному?
Ему по силам вынести их с честью.


Рецензии