ведут...
Мечты о славном прошлом
Воняют скверно чем-то пошлым
Иль кем-то. Божью доброту
Смешав нахально с кровью павших,
Искупленных, но не узнавших
Его любовь и чистоту .
Ведут гранитною статуей
Превеличайших стервецов,
Губителей родных отцов,
Вскормивших новых злобных фурий.
Нас, ослеплённых злом побед,,
Доставшихся рекою крови,
Из-под его пшеничной брови,
Ведут на плаху новых лет .
Свидетельство о публикации №116110200286