Съмехъ ООМЪ!!!

Аа...  БОГЪ  ТО!... СЪ   Юю МО РО МЪ!!... ДЪРУЖИЩЕ!!!...

ЧЬТО  НЕ  ВОЗЬМУ Уу!!!... ПЕРЕ  ВЕСЪТИ!!!...

   -  ЛЮ БО Ее!!!...  СЪЛОВО  ДЫШИТЪ!!...

   -  СЪ МЕХЪ ООМЪ!!!... -

СЪ МЕ ЮСЬ!!!...  Ии... ПЪ ЛА ЧУ!!!...

   -  БОГЪ  ПЪРО СЪ ТИ!...


    ТИ


Рецензии