Пусть будет радость!

Грусть утоплю я в омуте глубоком,
Чтоб не мешала радоваться жизни,
Чтоб не мешала думать о высоком
И не смотрела властно, с укоризной!

Пусть на лице моём улыбка светит!
Мне ближе мир весёлых, ярких красок!
Пусть моё сердце, наконец, ответит,
Кто мил ему, без всяческих подсказок!

Я музыкой наполню свою душу,
И добротой к вам разольюсь, как реки!
Я радостью унылый день нарушу,
Позволю жить ей в каждом человеке!


Рецензии