Тренд
И уповать на день вчерашний?
Грозит с Вершины - Не роптать!
Душа просторней и распашней.
И ощущает и орёт,
И унижается без меры.
К чему нагому символ веры?
Он показал нам свой перёд.
Бесстыдство, ложь и срамота.
Опять всем верить во Христа?
Опять глумятся - Никудышный
И рот твой дерзкий и излишний.
И вновь колотит сын отца...
Не признаётся дочка маме
В том злодеянии подлеца.
Где мой малыш - кричит.
В нирване?
Каким языческим богам
Молиться может стоит нам?
Природа преподаст урок.
Недолго ждать. Наступит срок.
И гнев и боль, и смерть и страх
Всё разобьёт прицельный бах?
2.11.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116110202822
Пережили...Не все же плохо,не все же подлецы -так может и не надо всех под "одну гребенку"!
Габерстро Андрей 02.11.2016 14:28 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 02.07.2018 23:07 Заявить о нарушении