168 Полупальтом осенних красок...

Полупальтом осенних красок
Укрылся тихий городок.
Природа, не щадя окрасок
Покрыла ржавчиной его.
Дубы, вздохнув с немой печалью,
Раскинув ветви над землей,
Горстями жёлуди кидают
Корявой щедрою рукой.
И давят их на тротуарах
Подошвы туфель каблуков,
Куда-то, может быть, спешащих,
Моих любимых земляков.

11.09.2015


Рецензии