Первый снег

Всё утро падал первый снег!
Блистал снежинок карнавал!
И, отмечая их успех,
Фонарь у дома ликовал!

Покрылась саваном земля…
Но только солнышко взошло,
Согрело снежные поля,
И снова стало всё черно…

А когда вечер наступил,
Вновь закружился хоровод
Из белых маленьких светил,
Что радуют нас каждый год.

Прокралась между туч луна,
Преображая мир вокруг,
Алмазной россыпи полна
Земля моя, любуйся, друг!


Рецензии